1

Receitas no pote: use sua criatividade!

Uma das “food trends” do momento são as receitas no pote de vidro. Além do visual bonito, pois pode-se ver tudo que tem dentro deles, são super práticos de serem transportados, e ajudam na conservação dos alimentos.

Diferente do plástico, o vidro não tem BPA (bisfenol-A), um composto que é usado na fabricação de resinas, prejudicial à saúde. O plástico também é mais poroso, podendo deixar cheiro, gosto e acumular bactérias. Portanto, que dar uma revisada naqueles potes que estão guardados no armário? ;-)

Com essa onda, podemos encontrar nas prateleiras receitas clássicas como o Cassoulet e Boeuf Bourguignon, que bastam ser aquecidos em banho-maria e duram até 3 meses fora da geladeira, saladas que podem ser escolhidas on-line e entregues em casa, bem como bolos (isso mesmo, pois o vidro pode ir ao forno!), tortas e o que mais você quiser imaginar!


Saladas no pote são de encher os olhos!

 


E a Torta de Limão então?? Hmmmm....

 

Sem falar nas receitas “desconstruídas”: bruschetta, burrito, pizza, até sushi no pote! E dá-lhe criatividade!!


Pizza no pote? Quem diria! =o

 

E não tem somente “coisas de comer” (rs). Sucos e drinks no pote chamam a atenção de quem os vê e dão aquela vontade de experimentar!


Sucos e águas aromatizadas no pote são ótimas opções pra festinhas!

 


Dependendo do tamanho do pote, é possível dividir esse Mojito entre 2 ou mais pessoas!

 

Por Gabriela Malheiros | Chef de Cozinha CyberCook

Fotos: Reprodução / Pinterest

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: