Catupiralho
0
4 min
10 porções
Valor nutricional
96,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse os dentes de alho com o sal e besunte o catupiry.
2. Coloque o catupiry em um prato fundo e cubra o topo e as laterais com as ervas picadas.
3. (Use muitas ervas, todas que vc gostar).
4. Esquente o azeite numa panela, quando começar a desprender fumaça, retire do fogo e com cuidado coloque por cima das ervas.
5. Deixe esfriar, tampe e coloque na geladeira.
6. Este prato deve ser preparado 1 dia antes da festa.
7. Fica muito elegante se vc ao invés de servir a forma inteira, recorta-la com forminhas para biscoitos ( coraçã, o por exemplo) e prepará-las individualmente.
8. Servir com torradas.
9. DICA: Se após a festa haver sobras, junte-as e prepare um macarrão delicioso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: