Hidratar proteina de soja
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hidratar proteina de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hidratar proteina de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
1 porções
Valor nutricional
144,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a soja e o vinagre na água. Quando estiver fervendo abaixe o fogo e mantenha por 5 minutos para hidratar. Desligue o fogo, coe em uma peneira grande e passe água da torneira para tirar o gosto do vinagre. Esprema a proteina para retirar o excesso de água. Use como quiser.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: