Queijo Rápido e Fácil à La Monza
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 2 litros de leite.
2. Após a fervura coloque o vinagre e deixe coalhar o leite por 10 minutos.
3. Em um escorredor, coloque um pano que possa coar o leite coalhado, separando o soro da massa, aperte até escorrer todo soro.
4. Em seguida numa caçarola aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e coloque sal a gosto.
5. Frite a massa até começar a dourar (não pode tostar).
6. Num liquidificar coloque a massa frita e bata com o creme de leite por 5 minutos.
7. Ainda com o liquidificar em movimento, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 1 litros de leite e maizena.
8. Cozinhe em fogo baixo o creme batido no liquidificador, mexendo sem parar.
9. Quando a massa incorporar e ficar pesada (dura) coloque em uma vasilha plástica que modulará o formato do queijo.
10. Deixe esfriar, depois leve para resfriar na geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: