Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de batata e queijo

Suflê de batata e queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

377,09 kcal

Luciana Hanriot

Receita enviada por Luciana Hanriot

Em 21/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Para começar você vai cozinhar as batatas, amassar bem e reservar.

  • 2. - Em uma panela, refogue a cebola cortada em cubos pequenos junto com a manteiga até que fiquem transparentes. Junte o caldo de legumes para ele também dissolver.

  • 3. - Desligue o fogo e misture o leite, as gemas e a farinha. Volte ao forno e mexa sem parar até que se forme um creme bem grossinho.

  • 4. - Já fora do fogo, misture a batata a esse creme e o queijo.

  • 5. Por último, adicione as claras batidas em ponto de neve. Misture delicadamente e despeje a massa em um refratário untado.

  • 6. - Leve ao forno médio por aproximadamente uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários