Antepasto de Berinjela com Uva Passa
Convidou os amigos para um happy hour e tá sem ideia de aperitivo? Vem com o CyberCook aprender a fazer esse delicioso Antepasto de Berinjela com Uva Passa. É uma delícia e simples de ser feito... Experimente!
0
2h28
8 porções
Valor nutricional
53,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima (10). Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima (10). Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Sirva pelo menos 2 horas depois de deixar na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: