Blinnis à Demidoff
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha pequena, dissolva o fermento no leite, acrescente uma xícara de
2. farinha e bata até que a mistura fique homogênea. Cubra com um pano limpo, num lugar
3. morno, e deixe crescer por duas horas. Em seguida (depois das duas horas), faça um furo e coloque as gemas, a nata e a ½ xícara de farinha restante. Junte o sal e as claras em neve,com cuidado para não desandar. Misture levemente, cubra e deixe descansar por mais 30-40 min. Coloque numa panela de fundo grosso em fogo médio e junte a manteiga. Utilizando uma colher de sopa, forme os blinis de mais ou menos 7 cm. Ponha vários blinis
4. juntos para fritar. Faça dourar de cada lado. Quando prontos, colocar sobre chapa
5. quente. Sirva 3 a 4 blinis por pessoa com o creme de iogurte e o caviar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: