Frango com Requeijão e Batatas
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a carne do frango, corte em pedaços regulares e reserve
2. Coe o molho e meça dois copos; se faltar, complete com leite
3. Misture o leite de vaca com o molho do frango, as gemas, a farinha, uma colher de sopa cheia de manteiga e leve ao fogo brando
4. Mexa com colher de pau até que o creme engrosse e cozinhe
5. Retire a panela do fogo e, sempre mexendo, acrescente o requeijão, boa porção de cheiros-verdes picadinhos, o orégano, o queijo parmesão, sal e pimentas a gosto
6. Por último, misturando bem, acrescente as passas, o presunto e o frango picado
7. Tome um prato refratário untado com manteiga e espalhe o creme de frango
8. Cubra com as batatas, polvilhe com queijo parmesão, salpique com manteiga e leve ao forno quente para esquentar durante aproximadamente vinte minutos
9. Sirva em seguida com arroz branco e uma boa salada de folhas de alfaces variadas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: