Brochete de Chester
0
45 min
9 porções
Valor nutricional
282,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a casca da berinjela, corte em fatias finas e coloque (na água com vinagre para que não fique escura). Tempere-as com sal, e frite-as na grelha. Pegue uma assadeira anti aderente, pincele com azeite, e forre com pão de forma; leve ao forno por 2 minutos. Retire e espalhe molho de tomate, orégano, folhinhas de manjericão, fatias de mussarela, molho de tomate, orégano, a berinjela e o queijo ralado. Leve para gratinar; (essa receita parece com uma lasanha de berinjela). Corte o chester em quadrados e tempere com sal, azeite, páprica doce, Chef Izidro e pimenta a gosto. Corte em quadrados a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho. Pegue um palito, e alterne a ave, pimentão e a cebola. Aqueça o azeite na grelha e frite todos os espetinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: