Caldo de Frango com Mandioca
0
56 min
20 porções
Valor nutricional
563,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na Panela a gordura e a celola ralada e o tempero, depois a massa de tomate e um pouco de corante para ficar vermelhinho em seguida o frango ja desfiado e o milho verde fazendo um molho.
2. reserve, pega a mandioca ja cozida e bata no liquidificador aos pouco com agua e um pouco de leite de caixinha ate bater toda a mandioca, em sequida despeja essa mandioca batida dentro desse refogado e mexa bem ate o ponto de um caldo bem groso leve ao fogo deixa ferver e adiciona o creme de leite, deslique o fogo e serve com torresminho.
3. cebolinha e coentro verde.
4. delicioso receita bem caseira de roça mesmo.
5. serve para tomar maqueles dias frios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: