Frango ao Molho de Shitake e Gengibre
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de shitake e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de shitake e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h3
2 porções
Valor nutricional
383,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma frigideira em fogo alto, e nela esquente óleo. Junte a raiz de coentro, a pimenta e o alho e frite. Adicione o frango e frite. Adicione o molho de soja, o gengibre e misture bem. Quando o frango estiver bem frito, junte o caldo de frango. Deixe ferver. Junte o shitake, o molho de ostra e o açúcar mascavo. Deixe o caldo apurar. Misture um pouco de amido dissolvido em água para que o molho engrosse. Para finalizar, adicione cebolinha picada, misture e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: