Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho Rosê

Frango ao Molho Rosê

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

562,42 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha, vá colocando água aos poucos, para não ressecar e vá virando.

  • 2. Depois de cozido, deixe-o bem desfiado fininho.

  • 3. Cozinhe o macarrão da lasanha, somente a quantidade necessária do refratária.

  • 4. Numa panela média (teflon) coloque 2 colheres (sopa) de margarina, sal e alho picado, para dourar em seguida, coloque as cebolas picadas e os tomates picados, vá mexendo (em horizontal) até ficar apurado e os tomates meio desmanchados.

  • 5. Coloque água aos poucos até ficar como purê.

  • 6. Depois coloque o extrato de tomate para ficar bem apurado (+- 2 colheres (sopa) de extrato) vá mexendo (dê uma provada, para saber se está precisando de sal ou margarina).

  • 7. Quando o molho estiver pronto (meio grosso e apurado) coloque o frango desfiado aos poucos e vá mexendo.

  • 8. Em seguida coloque o creme de leite (sem soro), uma caixa de cada vez, para ficar no ponto, (molho cremoso, nem aguado, nem grosso) deixando a lasanha suculenta e meio molhada.

Montagem

  • 1. No refratário (tigela) coloque uma camada de macarrão (coloque somente o suficiente para cobrir a tigela).

  • 2. Espalhe o molho rosê com frango somente (suficiente para cobrir a camada).

  • 3. Coloque em camadas: presunto, mussarela, macarrão, molho, presunto e mussarela.

  • 4. última camada molho rosê de frango.

  • 5. Por cima polvilhe o queijo ralado e o orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários