Início

Receitas

Bolos

Bolo de frutas secas e iogurte

Bolo de frutas secas e iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

322,56 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 19/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 3. Bata na batedeira o creme vegetal Becel, o açúcar e as gemas até ficar homogêneo. Retire da batedeira.

  • 4. Adicione o iogurte e a farinha, misture, sem bater, até obter uma massa pastosa.

  • 5. Coloque os damascos, as nozes, o fermento e misture.

  • 6. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 7. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar.

  • 8. Cobertura: Em uma tigela, misture o açúcar e o suco até ficar homogêneo.

  • 9. Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com as frutas.

  • 10. Deixe secar e sirva em seguida.

  • 11. Dica: Se desejar, espere a cobertura secar. Embale o bolo em papel celofane e amarre com um lindo laço.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários