Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
535,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira com cerca de 20cmx30cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
3. Bata um pouco a manteiga, junte os açúcares e bata até estar cremoso.
4. Junte o chocolate derretido à mistura de açúcar e manteiga e mexa bem.
5. Acrescente os ovos ligeiramente batidos à mistura anterior a mexa até estar tudo bem incorporado.
6. Adicione a farinha e envolva-a na massa.
7. Junte metade das bolachas, ligeiramente partidas, à massa e envolva ligeiramente.
8. Coloque a massa na assadeira e alise a superfície.
9. Coloque as bolachas restantes, inteiras ou partidas, por cima, e aperte-as um pouco com a mão para aderir à massa.
10. Leve ao forno a 180ºC, entre 20 a 30 minutos, dependendo se gosta mais úmido ou mais seco.
11. Quando estiver cozido desenforme e deixe esfriar antes de cortar em quadrados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: