Bolo de cenoura suiço
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura suiço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura suiço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h46
10 porções
Valor nutricional
318,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as amêndoas e cenouras descascadas. Separe as gemas das claras.
2. Misture as gemas com o açúcar, o açúcar de baunilha e o suco de limão até obter uma consistência espumosa. Misture as cenouras e amêndoas.
3. Misture a farinha e o fermento e junte a mistura de cenouras. Bata as claras em neve e adicione à mistura aos poucos.
4. Unte uma forma de bolo com manteiga e salpique um pouco de farinha.
5. Derrame a mistura, alise a superfície e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200° Celsius durante aproximadamente 40 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: