Bolo de Chocolate da Samantha
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar.
3. Junte as gemas, a baunilha e vá acrescentando o leite, alternando com a farinha, previamente peneirada três vezes com o chocolate e o amido.
4. Desligue a batedeira e junte o fermento, sem bater.
5. Só misture delicadamente.
6. Por último, adicione as claras em neve, também misturando delicadamente até estarem totalmente incorporadas à massa.
7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Cobertura
1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e jogue por cima do bolo.
2. Pode ser quente ou depois de frio.
3. Dicas:
4. Asse em fôrma retangular pequena.
5. Se quiser substitua o chocolate em pó por cacau em pó.
6. Se preferir substitua o açúcar mascavo pelo açúcar branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: