Bolo de Chocolate no Microondas com Cobertura e Recheio
0
1h4
12 porções
Valor nutricional
343,32 kcal
Ingredientes
Cobertura e Recheio
Como Fazer
1. Para a massa, bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.
2. Em seguida, adicione o fermento e o coco.
3. Coloque a massa em forma refratária alta (untada).
4. Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos, em potência alta.
5. Desenformar o bolo ainda quente e corte ao meio.
Cobertura e Recheio
1. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma outra forma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
2. Nos primeiros 2 minutos, tire do microondas e mexa um pouco, voltando até ficar bem cremoso.
3. Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: