Bolo de Milho com Recheio Cremoso
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de férias na casa dos avós. Ideal para você preparar e aproveitar no descanso do cafézinho. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
248,99 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando por último o fermento.
2. Coloque a massa em forma redonda de furo central, tamanho médio, untada com manteiga e enfarinhada, com farinha de trigo.
3. Distribua o requeijão sobre a massa.
4. Asse por cerca de 35 minutos em forno médio, pré aquecido, a 180°C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: