Bolo Delícia
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
2. Acrescente as gemas e bata novamente.
3. Vá misturando alternadamente o leite e a farinha de trigo, aos poucos.
4. Depois, junte o chocolate em pó.
5. Bata as claras em neve e acrescente levemente à massa.
6. Por último, junte o fermento.
7. Despeje numa assadeira retangular, untada e enfarinhada, e leve ao forno.
8. Enquanto isso prepare o recheio.
Recheio
1. Deixe o coco ralado de molho em água.
2. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) e água e deixe ferver até dar o ponto de fio, não muito grosso.
3. Espere esfriar um pouco e misture o leite condensado e o coco, junto com a água em que ficou de molho.
4. Retire o bolo do forno, desenforme e recheie.
Cobertura
1. Para a cobertura, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver.
2. Despeje, ainda quente, sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula.
3. Se quiser, polvilhe com chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: