Cuca Delícia de Banana
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar; dissolva o amido no leite e junte ao creme.
2. Acrescente a farinha, o açúcar e o conhaque, batendo sempre.
3. Misture o fermento em pó, adicione as claras em neve e mexa suavemente.
4. Espalhe em fôrma retangular média untada e enfarinhada.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa, até que se formem caroços crocantes e homogêneos.
2. Arrume as bananas sobre a massa crua, cobrindo-a completamente.
3. Jogue a farofa por cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos.
4. Quando estiver bem cheirosa (cerca de 30 minutos), teste com um garfo seco.
5. Se ao furar a massa o garfo permanecer seco, está pronta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: