Brisket na Cerveja com Cebola Caramelizada
Quer caprichar ainda mais na receita do Brisket? Faça na cerveja e finalize com cebola caramelizada. É garantia de sucesso e elogios de todos à mesa!
0
4h0
8 porções
Valor nutricional
551,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o molho de soja, o alho, o alecrim, a cerveja, o sal e a pimenta.
2. Deixe marinar durante algumas horas.
3. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
4. Aqueça uma frigideira com o óleo e doure todos os lados do brisket, até ficar bem douradinho.
5. Passe para uma assadeira, despeje a marinada por cima e cubra com papel alumínio.
6. Deixe assar durante 3:30h.
7. Enquanto isso, corte a cebola em fatias e refogue na frigideira onde foi dourada a carne.
8. Junte o açúcar, abaixe bem o fogo e deixe a cebola caramelizar até ficar marronzinha. Reserve.
9. Sirva a carne com a cebola caramelizada e o molho que se formou na assadeira.
10. Bom apetite!
Dicas Cybercook
1. Você pode passar o molho da assadeira para uma panela, e engrossar com um pouco de amido de milho (diluído em água para não empelotar). Dessa forma, terá um molho mais grosso.
2. Lembre-se de deixar a carne descansar por pelo menos 10 minutos antes de fatiá-la, para manter a suculência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: