Brisket na Panela de Pressão
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brisket na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brisket na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
403,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços grandes e tempere com o sal e a pimenta.
2. Coloque em uma tigela, espalhe o louro, o alho e a cerveja. Deixe marinar por pelo menos 2h.
3. Na panela de pressão arrume a carne e os legumes em pedaços grandes.
4. Acrescente o caldo da marinada, tempere com mais sal e pimenta e cubra com água.
5. Feche a panela e cozinhe a carne por 1h depois de pegar pressão, em fogo baixo.
6. Sirva com arroz e saladinha.
7. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: