Coelho com Arroz e Legumes
0
7h14
12 porções
Valor nutricional
227,72 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o coelho com o sal, o alho, o tomilho, o louro, o alecrim, o salsão, a sálvia e regue como o vinho tinto e deixe marinar por 6 horas.
2. Depois de marinar retire o coelho na marinada e em uma panela de pressão com azeite.
3. Coloque o tomate temperado com o sal e cebola, em seguida adicione o coelho e deixe refogar.
4. Depois que o coelho estiver refogado despeje a marinada na panela e feche a panela.
5. Depois tire o coelho da pressão deixe ele cozinhar.
6. Já cozido coloque-o numa travessa e reserve.
7. Em outra panela misture a farinha de trigo, a manteiga e marinada coada nessa panela e coloque o coelho de novo.
8. Deixe cozinhar.
9. Depois de cozido o coelho sirva em um prato fundo com o acompanhamento.
Acompanhamento
1. Em outra panela refogue a cebola, o alho, a vagem e a cenoura e o arroz.
2. Despeje o caldo de legumes e corrija o sal.
3. Deixe cozinhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: