Coelho com Sálvia e Azeitonas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com sálvia e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com sálvia e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h33
7 porções
Valor nutricional
217,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o coelho no azeite até dourar. Adicione a cebola, a sálvia e a cenoura. Tempere com o sal e a pimenta. Regue com o vinho e o caldo. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar. Adicione a azeitona, deixe mais 5 minutos e retire. Salpique os pignolis e sirva. Congelamento - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: