Picanha de sol
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36h0
13 porções
Valor nutricional
225,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca, faça 2 ou 3 cortes na parte da gordura da carne e esfregue o sal por toda peça.
2. Coloque numa assadeira e deixe descansando por 24 horas. Durante este tempo vire a peça pelo menos 2 vezes.
3. Lave a picanha (ou alcatra) e deixe escorrendo por 30 minutos.
4. Em seguida coloque a carne numa embalagem plástica e leve ao freezer por 10 horas.
5. Retire a carne do freezer, deixe descongelar para fatiar.
6. Depois é só levar para a grelha com um pouco de manteiga de garrafa, virar dos dois lados e servir a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: