Pudim Proteico de Whey
0
15 min
5 porções
Valor nutricional
164,32 kcal
Massa
Massa
1. O primeiro passo será dissolver os secos no litro de água. Coloque a água em uma panela e acrescente o whey, o cacau, leite em pó e o pudim. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos. Depois acrescente as gotas de adoçante e misture por mais 1 minuto.
2. Leve a panela ao fogo médio/baixo e deixe cozinhar por 2 minutos após levantar fervura. Lembre-se de sempre estar mexendo para não empelotar.
3. Coloque o seu pudim proteico em uma tigela, ou em potinhos que serão as suas porções diárias e leve a geladeira por no mínimo 2 horas até esfriar e endurecer.
4. Está pronto o seu pudim de Whey Protein.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: