Baba de Camelo
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de camelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de camelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h50
6 porções
Valor nutricional
306,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora na panela de pressão. Bata as gemas com a batedeira, e aos poucos vá misturando a lata de leite condensado cozida e fria. Bata as claras em neve bem firme. Misture com cuidado o preparado anterior e leve a geladeira para tomar consistência. Salpique com nózes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: