Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de marshmallow bem mais fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de marshmallow bem mais fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
1 porções
Valor nutricional
813,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo brando as claras (as claras não são em neve!) misturadas ao açúcar.
2. Mexa até que comece a dourar o fundo.
3. Passe por uma peneira e deixe esfriar (pode-se colocar a tigela em uma forma com gelo).
4. Quando estiver quase frio leve à batedeira.
5. Bata até endurecer e cubra o bolo imediatamente.
6. A cobertura fica durinha e sequinha, tipo marmorizada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: