Mandioca em Calda
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
266,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a água com açúcar.
2. Deixe ferver até engrossar.
3. Acrescenta o cravo, as folhas de figo e a mandioca.
4. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
5. Desligue e retire as folhas.
6. Pode servir quente ou gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: