Pudim de Macaxeira com Coco
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
358,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, corte o coco em pedaços e leve ao liquidificador com 2/3 xícara (chá) de água. Bata bem, coe e reserve o bagaço.
2. Lave e descasque a mandioca, rale bem.
3. Bata as claras em neve e junte a seguir as gemas, batendo mais um pouco.
4. Misture a mandioca com os ovos batidos, a manteiga, uma pitada de sal, o açúcar e o leite de coco, misture bem.
5. Junte o bagaço do coco e mexa.
6. Despeje numa fôrma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média, por cerca de 45 minutos.
7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: