Rabanada
0
46 min
7 porções
Valor nutricional
562,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
2. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
3. No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
4. No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
5. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
6. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
7. Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.
8. Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: