Sagu com Gelatina de Uva
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com gelatina de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com gelatina de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h14
12 porções
Valor nutricional
41,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
2. Misture bem, para que a gelatina se dissolva.
3. Deixe de molho, por 1 hora.
4. Cozinhe em fogo baixo, por 50 min, mexendo de vez em quando.
5. Espere esfriar e leve à geladeira para adquirir consistência.
6. Sirva em taças, coberto com leite condensado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: