Início

Receitas

Doces

Tiramisu Italiano

Tiramisu Italiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,10

Informação nutricional

Valor nutricional

577,73 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 11/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater manualmente ou na batedeira 4 gemas com o açucar. Reserve.

  • 2. Bater manualmente ou na batedeira 4 claras em neve. Reserve. Junte o mascarpone com a gema batida, em seguida, junte às claras em neve, delicadamente.

  • 3. Separe 1/3 deste creme e junte-o com a Nutella.

  • 4. Coloque os dois cremes na geladeira enquanto prepara a montagem.

  • 5. Prepare um café comum na cafeteira de sua preferencia, sem açucar e junte com o whisky.

Montagem

  • 1. Molhe os biscoitos no café e forre com eles um refratario. Coloque uma camada generosa do creme branco.

  • 2. Mais uma camada de biscoito molhado no café.

  • 3. Mais uma camada generosa de creme branco

  • 4. E acima do branco, uma camada do creme com Nutella.

  • 5. Polvilhe delicadamente com cacau.

  • 6. Coloque na geladeira e sirva apos 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários