Torta com Recheio de Leite Condensado e Biscoito
0
1h20
18 porções
Valor nutricional
503,70 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Faça um buraco no meio, coloque a manteiga, as raspas de limão e o ovo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Sobre uma superfície lisa e fria, com um rolo, abra a massa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e com fundo removível. Com um garfo, faça furos e reserve.
Recheio
1. No liquidificador, bata o licor, os ovos, o leite condensado e a manteiga. Misture os biscoitos e a castanha-do-pará. Despeje sobre a massa e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: