Início

Receitas

Doces

Tiramissu

Tiramissu

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

265,64 kcal

Adriana Vasconcellos

Receita enviada por Adriana Vasconcellos

Em 15/04/2013

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Aqueça numa panela o café já pronto e bem forte com o açúcar e o licor de café. Reserve.

Montagem

  • 1. Num refratário que já irá à mesa monte em camadas: comece com um pouco do creme, umedeça os biscoitos no café aquecido e disponha sobre o creme.

  • 2. Coloque mais creme sobre os biscoitos e polvilhe com cacau em pó.

  • 3. Repita novamente: biscoitos, creme e cacau, até terminar com o creme e o cacau dando o acabamento final.

  • 4. Leve à geladeira e sirva gelado.

Creme

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o queijo mascarpone, o açúcar e o vinho marsala. Reserve.

  • 2. Separadamente, bata o creme de leite fresco gelado em ponto de chantilly. O creme de leite deve estar gelado! e não bata demais para não passar do ponto e virar manteiga. Ele deve ficar firme.

  • 3. Misture o creme da batedeira acima com este chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários