Início

Receitas

Lanches

Paprika Schnitzel

Paprika Schnitzel

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

700,12 kcal

Fabiana Dorighello

Receita enviada por Fabiana Dorighello

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura.

  • 2. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar.

  • 3. Em seguida adicionar o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Corte o contrafilé em 2 bifes e frite à gosto em frigideira à parte. Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobri-los com o creme e servi-los à vontade.

  • 4. Montagem - descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários