Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Queijo e Manjericão

Patê de Queijo e Manjericão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

208,18 kcal

Thais Xerfan Melhem Morgado

Receita enviada por Thais Xerfan Melhem Morgado

Em 04/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o manjericão.

  • 3. Bata até formar uma pasta bem homogênea.

  • 4. Adicione o manjericão com o auxílio de um pão duro, espalhando bem.

  • 5. Coloque a mistura em uma forma untada com azeite e levar para a geladeira até firmar.

  • 6. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários