Início

Receitas

Lanches

pizza na baguete

pizza na baguete

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

157,70 kcal

FARAH DE CASTRO GAMA

Receita enviada por FARAH DE CASTRO GAMA

Em 20/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Pré-aqueça o forno a 200 °C. Corte a baguete ao meio e abra as duas metades. Coloque as fatias de pão numa assadeira, com o miolo virado para cima.

  • 2. 2 Para preparar o molho, misture os tomates amassados, o açúcar, o sal e o manjericão. Espalhe uma camada fina do molho nas fatias de pão e espalhe por cima o pecorino e a mussarela. Polvilhe o orégano.

  • 3. 3 Leve a assadeira ao forno por cerca de 12 minutos, até o queijo derreter. Sirva quente com uma salada verde.

  • 4. Observações

  • 5. • Um recheio de brócolis ou espinafre cozido é uma ótima maneira de acrescentar fibra, cálcio e ácido fólico à pizza.

  • 6. • Se você precisa engordar, use mussarela integral.

  • 7. • Esse molho também pode ser consumido com macarrão.

  • 8. • Se preferir, substitua os tomates em lata por tomates frescos sem pele e sem sementes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários