Calzone de Calabreza com Queijo
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
527,12 kcal
Massa
Massa
1. Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.
2. Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture.
3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
4. Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
5. Abra com um rolo e recheie os calzones a gosto.
6. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.
7. Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.
Sugestões de Recheio
1. Linguiça picadinha com queijo, queijo e presunto, brócolis refogado.
2. Você também pode fazer um calzone doce e rechear de chocolate picadinho.
3. Caso faça o doce, polvilhe com açúcar no final, fica uma delícia!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: