Enroladinho de Salsicha Tradicional
Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche para o meio da semana. Essa versão clássica do CyberCook vai se tornar a sua favorita.
0
1h15
20 porções
Valor nutricional
174,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma bacia o fermento, açúcar, sal depois coloque a água e o óleo misture bem, aos poucos vá colocando a farinha e misturando, depois que ficar uma massa firme coloque em cima da mesa e sove igual a massa de pão, essa massa fica igual a do pão depois de bem sovada deixe crescer por 30 min.
2. Depois abra a massa e corte em tiras com mais o menos 12 cm de comprimento e a mesma largura da salsicha.
3. Abra com um rolo bem fininha, depois corte a salsicha no meio e enrole igual a rocambole.
4. Metade da salsicha para cada enroladinho depois de pronto passe gema de ovo por cima e deixe dobrar de tamanho depois só assar, depois de corado pode desligar o forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
essa receita foi tirada so blog "receitas da sandra" e está aprovadissima