Massa folhada da Norma Calderaro
0
1h15
50 porções
Valor nutricional
216,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a farinha com a água até chegar ao ponto de pão,deixe na geladeira descansando por 30 min.Abra com o rolo a margarina no meio de 2 plásticos,leve à geladeira por 15 min.
2. Abra a massa em forma retângular,coloque a margarina no meio e enrole como rocambole .
3. Abra virando a massa pra direita,leve à geladeira por 15min.
4. Abra novamente e enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 min.
5. Abra a a massa e dobre em 3 como envelope,leve à geladeira por 15 min.Abra a massa novamente e enrole em cima de um plástico para depois usar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O livro da Dona Benta