Início

Receitas

Lanches

Patê de Camarão com Ricota

Patê de Camarão com Ricota

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

61,86 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão em água fervente.

  • 2. Depois, retire o camarão com uma escumadeira, colocando num escorredor, e dê um choque térmico, passando rapidamente em água fria (corrente).

  • 3. Escorra bem e reserve.

  • 4. No processador, bata a ricota com a cebolinha até misturar bem.

  • 5. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.

  • 6. Retire e reserve numa tigela.

  • 7. Bata os camarões no processador, formando uma pasta.

  • 8. Adicione a mistura de ricota, um pouco de alho amassado, a salsa, sal e pimenta.

  • 9. Bata até misturar bem.

  • 10. Sirva com as torradas para canapé.

  • 11. Observação: a quantidade de creme de leite deve ser a suficiente para a mistura atingir um ponto cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários