Quiche de legumes com queijo e manjericão (vp)
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2h0
6 porções
Valor nutricional
128,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma para quiche de 22 cm de diâmetro com gotas de óleo de canola e reserve.
2. Junte, numa frigideira untada com gotas de óleo e a cebola, o pimentão vermelho e o amarelo, o cogumelo e o alho. Cozinhe em fogo alto por 1 a 2 minutos, enquanto mexe, até que a cebola doure levemente. Adicione 1 C.S. de água, cubra e cozinhe por mais 1 minuto até amaciar os legumes. Separe as tiras de pimentão amarelo e ¼ do refogado. Reserve.
3. Transfira o restante do refogado para uma tigela. À parte, bata o ovo levemente e misture com o leite e adicione ao refogado. Acrescente o queijo mozarela, o manjericão e a abobrinha (separe algumas fatias para decorar). Salpique o sal e pimenta e misture bem. Transfira para a forma untada. Arrume, por cima, as fatias da abobrinha. Asse por 15 a 20 minutos até que uma faca inserida no centro saia seca. Decore a quiche com o refogado reservado, as tiras de pimentão amarelo e os galhos de manjericão.
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