Sobremesa de Ricota de Verão da Andrea
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de ricota de verão da andrea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de ricota de verão da andrea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h4
8 porções
Valor nutricional
250,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as uvas e raspas de limão).
2. Desligue, acrescente as raspas e uvas passas mexendo com uma colher.
3. Unte e enfarinhe uma forma desmontável e leve oa forno médio e aquecido por aproximadamente 40 min.
4. Teste o ponto com um palito (como em bolos comuns).
5. Leve a geladeira e depois de gelado, abra o aro da forma e sirva.
6. Delicioso, leve, perfeito para o verão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: