Torta de Carne Moída com Maionese
Quer uma Torta de Carne Moída diferente? Essa aqui leva maionese. É leve para você experimentar em qualquer refeição e se deliciar com o que tiver na geladeira! Daquele jeito que todo mundo adora.
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
196,85 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta.
2. Transfira a mistura para um recipiente, incorpore a batata e o fermento.
3. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole.
4. Reserve.
5. Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar.
6. Tempere com o sal e a pimenta.
7. Desligue o fogo e misture a maionese.
8. Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa.
9. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
10. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
11. Dica: Escolha as batatas alongadas, com casca fina e amarela.
12. Possuem menos água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: