Torta de presunto e mussarela
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa de pão: dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
2. Misture bem e deixe crescer por 45 minutos. Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa.
3. Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume.
4. Abra 200 g da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível com 24 cm de diâmetro.
5. Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado.
6. Ligue o forno à temperatura alta (220 º C). Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
7. Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula.
8. Leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180 º C) e deixe por mais 20-25 minutos. Sirva morna.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: