Suspiro
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
1 porções
Valor nutricional
383,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, bem firmes. Adicione o açúcar e as raspas de limão. Misture bem e bata até obter um ponto consistente, ou seja, ao virar a colher, a massa não deve cair. Pingue pernas porções de massa sob a assadeira, forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima.Quanto mais lento for o cozimento, melhor serão os suspiros, Quando estiverem dourados, retire-os do forno e sirva-os frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TODA COZINHA ESPECIAL N.5