Início

Receitas

Massas

Penne a Via Roma

Penne a Via Roma

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

738,16 kcal

KARL HEINZ KERN

Receita enviada por KARL HEINZ KERN

Em 02/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Muito simples esta receita.

  • 2. Pique em pedaços a cebola e o alho

  • 3. Passe o alho e a cebola juntas no processador ate ficarem um granulado fino.

  • 4. Coloque 1 / 3 de xícara de azeite na frigideira e refogue o alho e a cebola ate dourarem.

  • 5. Cozinhe o grão de bico e retire a pele(pode comprar

  • 6. já cozido) no mercado ira encontrar mais de 1 marca.

  • 7. Coloque o grão de bico no liquidificador e acrescente um pouco de leite e bata ate ficar cremoso.

  • 8. Agora acrescente o alho e a cebola ja refogados no liquidificador e bata junto com o grão de bico ate obter um creme que consiga escorrer facilmente da colher.

  • 9. Para isso vá acrescentando um pouco de azeite, um pouco de leite ou ate de água.

  • 10. Importante que não fique muito liquido para não diluir o sabor.

  • 11. Corrija o sal, cozinhe 1 pacote de penne ao dente escorra e cubra com o molho, já no prato, enfeite com salsinha.

  • 12. Bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários