Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho Primavera

Penne ao Molho Primavera

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

384,11 kcal

Itamar Mortagua

Receita enviada por Itamar Mortagua

Em 06/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1litro de água para ferver. Em seguida, cozinhe o Penne al dente

  • 2. Reserve.

  • 3. Para fazer o molho branco, pegue outra panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola picada. Deixe-a dourar.

  • 4. Adicione a farinha e não pare de mexer por, aproximadamente, um minuto (até que a mesma cozinhe). Com o fogo baixo, acrescente o leite, aos poucos e mexa com o auxílio de um fouet (ou batedor), até atingir a textura de um creme.

  • 5. Salpique o sal a gosto. Inclua, no molho branco, o milho, o presunto e a ervilha. Espere cozinhar por mais cinco minutos. Em uma frigideira, frite o frango em cubinhos até cozinhar.

  • 6. Acrescente frango ao molho e depois, despeje sobre a massa. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários