Chutney de Tomate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
20 porções
Valor nutricional
40,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. em fogo baixo e frite o gengibre, a pimenta, o cravo, o louro e a canela. Junte os tomates, o sal e o restante dos temperos.
2. Deixe cozinhar até que tome consistência de molho. Junte o açúcar e, se necessário, um pouco de água.
3. nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnCozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre.
4. Sirva à temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.